男鹿にもホンモノの冬がやってきました。
ハタハタの接岸を今か今かと待ち焦がれている・・・今日この頃です。
さて、Queseraseraのイベント出店のお知らせです。
12月20(土)、21(日)、27(土)、28日(日)の4日間、潟上市大久保のダイサン クレタ店さんの
みんじゃかーらにお邪魔いたします。
4日間、男鹿市のパン工房 ぱんの実さんとのコラボランチもあります。しょっつるときりたんぽのアイディアコラボ鍋、Queserasera人気の揚げ出しおむすび等、色々チャレンジしてます。
冬の休業期間中は色んなところへお出かけキッチンさせて頂きますので、気軽にお声掛け下さい。
何れも数量限定のランチです、事前にお問い合わせください。
珈琲はモチロン!アメヤ珈琲さんのオリジナルブレンドをご用意させて頂きます。
イベントのお知らせです。
Kamachaiyaのトンボ玉作り体験inQueserasera
トンボ玉作り1個からできます。
トンボ玉の熱を冷ましている間にランチタイムとなります。
日時:11月24日(月)10:00~15:00
場所:男鹿のうめものQueserasera
参加費:ランチ代1,500円(珈琲付き)トンボ玉は1個500円~
お申し込み・お問合せ:090-6786-2113
あっという間に9月になりました。うかうかしてたらお正月です。
9月の営業日のお知らせです。
6日(土)7日(日)14日(日)15日(月)20日(土)21日(日)23日(火)27日(土)28日(日)です。
少し変則的になりますが、お問い合せ頂けると、幸いです。
6日(土)はおがーりあのサイクルイベントの為、通常のうめものランチはお休みです。
この日だけのスペシャルパスタランチをご用意させて頂いております。お楽しみに。
23日(火)はカフェ充実デーとなります。ランチの取り扱いは致しません。
秋のフルーツてんこ盛りのパンケーキや自家製酵母WAKUのスコーン、マフィンサンド、野の花シフォンのシフォンケーキ等、スィーツ大好きな方!ご来店お待ちしております。
旬の素材のスムージーも男鹿産のブドウ、梨など秋のフルーツになります。お試し下さい。